长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
部门信息
Information
工作动态
通知公告
工作动态
当前位置:后勤处 > 部门
后勤安保系统召开干部培训会
发布时间:2020年07月01日
    6月30日9时,后勤安保系统在行政办公楼二楼会议室召开干部培训会。校长金硕,校党委书记、督导专员张建华,常务副校长刘忠及后勤处、保卫处、伙食处全体参加会议。保卫处处长高杨主持。

                                                                            会议现场
    刘忠副校长作了题为“‘后勤不后、安保当先’努力做好后勤安保工作”的专题讲座。他对高校后勤安保工作的核心价值理念即“爱岗、敬业、忠诚”做了阐述,就强化“后勤不后”的观念,提升工作动力;强化“专业服务”的观念,提高服务效率;强化“安全当先”的观念,创建和谐校园;强化“树立形象”的观念,提高育人效果四个方面做好后勤安保工作进行了深入讲解。他用“想干事、会干事、干好事、干成事、好共事、不出事”的干事准则与大家共勉。讲座内容丰富、深入浅出,对提升后勤安保工作具有很强的指导作用。

                                                                         常务副校长刘忠讲话
   张建华书记对此次培训会给予充分肯定,他强调,后勤安保系统的干部要看到自身的闪光点,要锻造一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍,只有这样才能为学校的快速发展做好服务保障

                                               校党委书记、督导专员张建华讲话
    校长金硕代表学校对后勤安保系统在日常工作中的辛勤付出表示感谢!他结合自身多年的高校管理经验给后勤安保工作提出了建议,一要加强自身学习,不断提升自身素质;二要强化管理,时刻牢记责任重于泰山;三要做到优质服务,为和谐安全的校园环境保驾护航。

                                                                                  校长金硕讲话

后勤处处长卢旺、保卫处处长高杨以及伙食处处长韩景云分别作了表态发言,表示将认真学习领会此次培训会的精神,并以此为契机把后勤安保工作做得更好。

此次培训会恰逢其时,对后勤安保人员提高思想境界、理论水平、工作能力指明了方向,对更好的完成各项工作任务有着重要的意义。


长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科