长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
部门信息
Information
工作动态
通知公告
工作动态
当前位置:后勤处 > 部门信息 > 工作动态
2018年12月28日后勤例会
发布时间:2018年12月28日
为深入贯彻精细化管理、人性化服务理念,加强后勤管理工作,更好地提升后勤保障工作质量和服务水平。12月28日,学校在行政办公楼二楼会议室召开校内后勤服务单位工作会议,学校常务副校长刘忠主持会议,后勤处处长卢旺以及校内各服务单位负责人参加会议。









    会上,刘忠副校长首先对现阶段的后勤工作给予肯定,感谢后勤职工一直以来的辛勤劳动和辛苦付出,感谢各服务单位对工作的积极配合。强调让师生满意、为师生着想是衡量学校后勤服务保障工作质量的唯一标准。学生生活无小事,要从点滴做起,共同努力构建师生满意、学校放心、社会认可的后勤保障服务体系,为学校的教学、科研、师生提供优质的后勤保障。最后,刘忠副校长对今后的后勤工作提出总体要求。一是要依法办事。严格遵守学校的各项管理制度。二是文明服务。学校是教书育人的场所,即使是后勤服务单位,每个岗位也都兼具着师范之职,应该树立文明典范。各单位要在人才培养、员工服务意识、服务标准上再上新台阶,要在卫生、餐饮、维修等各方面提升文明服务意识。特别指出,我校在2019年全国民办大学150强中 长春财经学院位列第23名在吉林省排名第二,希望后勤各服务单位要规范经营行为,加强服务意识,做好服务,赢得良好的声誉。

  后勤处处长卢旺在会上感谢各单位在百忙中抽空参加会议以及一直以来对我校的后勤工作给予的支持。强调学校后勤服务的重要性,后勤处将携手各服务单位,不断优化工作,提高业务水平,提升保障能力,增强师生的满意度和获得感。

长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科