长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
部门信息
Information
工作动态
通知公告
工作动态
当前位置:后勤处 > 部门信息 > 工作动态
绿树成荫花草满园
发布时间:2017年05月10日

为了促进学生的健康成长,提高教师的工作能力,让校园变成“绿树成荫花草满园,整洁优美清洁文明”的和谐家园。进入5月以来,后勤处针对我校的环境特点和实际情况,校园的绿化面积不断扩大,大量种植花草,树木,玉簪等。





    我们的目标就是要做到每到春、夏、秋三季,学校内的绿化地带郁郁葱葱,鲜花绽放。我们在加强校园绿化美化工作的同时,还要加强管理和养护,花草树木的修剪整理工作,补栽差缺树木。总之,我们将通过校园绿化美化,让大自然的美景走进我们的校园的没一个角落,让每一位老师和同学们都能在灿烂的阳光下,尽情地享受大自然春天般的温馨;大家都能健康、快乐的学习和工作。








长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科