长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
部门信息
Information
工作动态
通知公告
工作动态
当前位置:后勤处 > 部门信息 > 工作动态
春日落叶似入秋,碧云天下忙清扫
发布时间:2017年04月06日
  进入春季以来,学校院内的落叶严重影响了学校的环境,给同学和老师也带来了诸多不便,同时更造成学校安全隐患。4月5日后勤处安排绿化人员对校内落叶进行了大规模清理。经过近几日的清理校内绿地基本恢复了干净的原貌。
本次清扫落叶不仅美化了校园环境,也为学校“文明校园、和谐校园、生态校园、精品校园”建设做出了我们的努力。





长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科