长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
处长信箱
My E-Mail
邮箱在线
处长信箱
当前位置:后勤处

在后勤处网站改版之际,我们开通了处长信箱,希望通过网络这一快捷渠道,广泛征求全校师生员工对后勤服务、维修等工作的意见和建议,倾听广您的心声,增进相互交流和理解,从而提高我们的服务质量和效率。

我们也殷切希望全校师生员工能够真诚地为我们改进工作进言献策,对于您的意见和建议,我们将本着服务、高效的原则及时处理和改进,同时在网上公布回复及处理结果。

下面就是处长信箱,期待您的来信。
信箱:houqinchu9128@163.com

长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科