长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
后勤社会化管理规定

后勤社会化是是提高服务质量,减轻学院负担,提高教育教学水平的有效手段。为规范承包人的行为,特制定对承包学院超市、卫生所、理发、浴池等单位管理规定。
一、凡承包学院后勤社会化项目的单位或个人,必须执行本规定。
二、承包人与发包人必须签定承包协议,并严格按协议执行。
三、承包方必须执行国家的法律、法规,应该办理的各类执照,承包方必须按规定办理,否则,发生问题由承包方负责。
四、承包方必须遵守行业道德和行业规范,遵守学院的各项规定,严禁经营学院明令禁止经营的商品,严格遵守学院规定的营业时间,文明承包,文明经营,文明管理。
五、院方根据承包方在经营中的违规情况,有权进行处理,直至清除学院,解除承包合同。
六、承包方在经营过程中,注意节水、节电,禁止超范围经营,按时缴纳承包费和水电费。
七、本规定由学院总务处负责监督执行。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科