长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
职工家属楼管理制度

为了规范化管理好职工家属楼,保障各住户生活幸福安康、安居乐业,经校领导及广大职工家属共同商讨,制定此《职工家属楼管理制度》,以便入住职工及家属共同遵守。
一、各住户的生活用品、卫生工具、门锁等,由各户主自行购买、自行保管。
二、走廊上要时刻保持干净清洁、畅通,不得摆放杂物。不得随地大小便。垃圾不得存放在走廊和楼梯间上。一律扔到垃圾存放点。
三、各住户的厨房、卫生间下水道如果堵塞,必须疏通,由各户主自己负责,费用自付。
四、各住户不得蓄养家禽等牲畜动物,一经发现,没收处理。
五、保证爱惜学校的财产,不得破坏公共设施。
六、各住户要保证用电、用火、用水安全。为了防止电线超负荷发生事故,禁止使用大功率用电设备,禁止割接口搭线。为了防止煤气中毒、爆炸等安全事故发生,厨房必须保证通风透气。使用质量合格产品。
七、邻里之间应和睦友好相处,互相尊重,相互体谅,不得惹事生非、勾心斗角。
八、各家长要严格教育小孩子注意文明、纪律、安全、卫生、节约等行为,不得爬窗户、栏杆、走廊,不得往窗外楼下扔东西、丢垃圾、倒水、漱口等。
九、禁止在走廊上冲洗地板,往楼下流水,禁止任何人在墙面上乱写乱画。
十、积极配合学校抄水表、电表,自觉交纳电费、水费、采暖费,提倡节约用水用电。
十一、研究生及博士生住房安排确定以后,任何人不得擅自调换住房。
十二、如果住户不遵守本规定,万一发生安全、麻烦等问题,由当事户主自己负责。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科