长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
水暖工工作制度
 
水暖工是全院所有给排水设备和供暖设备正常运转的保障者,是保证全院教学工作及为学生服务的重要力量。为使其更好的开展工作,特制定本制度。
一、做到全院水暖设备心中有数,能够及时、准确地处理各种相关问题。
二、工作期间主动查问掌握设备运转情况,检查学院各建筑中给排水、供暖情况,做到无隐患。
三、做到交接班详细、清楚,避免带着问题离岗。
四、工作期间不得擅自离岗、不得喝酒。做到哪里有问题,哪里就有水暖工,避免因工作不到位造成的不必要的经济损失和恶劣的社会影响。
五、当天问题,当天解决,出现问题,立即解决,不拖延、不敷衍。
六、定期对教学楼、宿舍及建筑中的管道进行检查,防止出现跑冒滴漏,防止出现“常流水”现象,冬季按规定组织好保温、测温。
七、工作期间认真负责,要心系全院师生,禁止出现因水暖问题而影响全院各项工作开展的现象,否则追究相关人员责任并依据相应规定进行处罚,直至辞退。
八、牢固树立为学生服务的思想,对学生反映的问题要及时处理,达到学生满意。
九、要做好节约工作。及时解决水资源的浪费问题。按时查水表,及时上报。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科