长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
电工工作制度
电工工作是全院用电设备安全使用和正常使用的保障者,是正常教学和各项工作的重要保证。为使全院的工作正常开展,特制定本制度。
一、电工要富有强烈的责任感和工作热情,能够意识到本职工作在全院各项工作中所起到的作用。
二、工作期间严禁擅自离岗,严禁喝酒,能够做到出现问题,及时发现及时处理解决。
三、定期对全院电器设备、电路进行检查,防止出现隐患。
四、做好学生公寓限电工作,保证智能限电系统的正常使用。对学生公寓进行经常性检查,防止偷电、漏电、违章用电现象的发生并对相关学生的处理提出意见。
五、经常性地与供电部门保持沟通,出现线路检修与临时性停电情况要及时、准确向全院通报,防止造成不必要的损失。
六、负责全院照明设备及其它相关设备的保养,更换和维修工作。
七、保证校区内路灯及楼型灯按时开闭,注意保证照明的同时,做到节约用电。
八、如遇重大问题,在作初步处理后,及时与领导沟通。
九、如因个人工作问题,导致全院工作停滞或其它经济损失和社会影响,将视具体情况,承担相关责任。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科