长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
校舍使用及维修制度

为了保证学院内校舍的正常使用和校园的整体美观,保证全院师生的安全和学院整体形象,特制定本制度。
一、校园内一切建筑物、场地设施,均属学院财产,任何部门和个人未经批准不得随意使用和改变。
二、校舍建设及改造由学院统一规划,由总务处负责实施,任何部门、个人不得擅自施工,挖掘破坏。
三、校舍内都不准随意堆放杂物、材料垃圾,以免影响校舍安全。
四、校舍的使用由学院统一管理,按需要进行配备,如有特殊需要,由主管领导研究决定。
五、校舍若需改变原用途时,需由主管领导研究决定,要按规定实施。
六、校舍维修由总务处提出计划,报请学院领导研究批准后组织具体实施。
七、每年定期对全院校舍进行检查,确定维修标准,并报院领导批准后实施维修。
八、校舍维修要做到大修有计划,小修要及时,不得妨碍学院正常教育教学活动。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科