长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
规章制度
Rules and Regulations
相关制度
规章制度
当前位置:后勤处 > 规章制度
公物管理暂行规定

为了保证学院教育工作的正常进行,使学院公物不受损失。特制定公物管理暂行规定:
一、学院的财产管理人员要加强责任心,在工作中要做到大公无私,克己奉公,坚持原则,严格按学校的规定办事。
二、学院的一切财产要严格履行购、收、发、领、借等手续,要建立固定资产帐册,各类保管人员要建立公物分类登记簿,购物、领物登记簿,物品损失、消耗登记簿等帐册。
三、每学期(初末)对全院财产进行分室检查,学期结束前兑现公物赔偿制度。
四、公物损失按规定赔偿。工作调动人员要凭公物交回单。办理工资转移手续。
五、各科室的公物都有管理责任人,各行政办公室、教室、寝室、图书室、文印室、保管室、配电室、水电、伙房等单位都指定专人管理,经检查凡属正常损失的由学校负责修理,凡因工作马虎、渎职造成损坏和事故,由个人承担责任。
六、非自然损坏公物按价赔偿。
长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科