长春财经学院_后勤处
首页
部门概况
部门信息
规章制度
办事指南
快捷服务
处长信箱
搜索
部门信息
Information
工作动态
通知公告
工作动态
当前位置:后勤处 > 部门信息 > 工作动态
后勤党支部召开2018年组织生活会
发布时间:2019年01月11日

  1月10日上午,后勤党支部召开支部组织生活会,后勤党支部全体党员参加了会议,会议由后勤党支部书记卢旺同志主持。

        

 

党支部书记卢旺同志首先介绍了此次组织生活会的准备情况,并对会前领导班子意见征集情况和整改意见作了介绍,并就认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署作了详细部署,全体党员根据组织要求进行了自评和互评。

 

 

本次组织生活会,根据会议安排,卢旺同志根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,带头进行了对照检查和自我批评发言,其他四位正、副处级干部也分别作了自我批评发言。与会党员开展了批评和自我批评,客观地指出领导班子及成员存在的问题。会上,各位党员同志严格按照组织要求,自我批评严肃认真、开门见山、开展相互批评坦诚相见,推心置腹,达到共同提高的目的。支部书记卢旺同志等同志根据会上党员同志提出的批评意见分别做了表态发言。各党小组根据组织安排,分别召开了组织生活会,每位党员均在会上做了批评与自我批评。

 

 

长春财经学院_后勤处
办公电话:0431 - 84529128(办公室) / 84548721(综合维修) / 84548723(电工)    电子邮箱:houqinchu9128@163.com   地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号
Copyright © 2016-2017 长春财经学院 后勤处
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科